Semillas de Higuerillla

Semillas de Higuerillla

La planta de aceite de ricino, Ricinus communis, es una especie vegetal de la Euphorbiaceae, que produce semillas comúnmente llamado ricino. Ricino es la fuente de aceite de ricino, que puede ser sometido a tratamiento para una amplia variedad de usos como los biocombustibles.

Características de la planta de Castor y frijol
En general, la planta de ricino es leñosa y árboles similares, con grandes PALMATE-como hojas lobuladas aproximadamente más de 20 pulgadas (50 cm) de ancho, parecido a aralias tropical. El stalked flores femeninas, destacado en rojo se encuentran por encima de la verde-amarillento flores masculinas, tanto sin pétalos, transportadas en ovoides picos de hasta 15 cm de largo. La inflorescencia consiste en erigir una panícula con flores femeninas en la parte superior y flores masculinas en la parte inferior. Las flores femeninas antes de abrir las flores masculinas y, por tanto, hay un alto grado de polinización cruzada. En condiciones adecuadas de humedad y calor, incluida la plena luz solar, la semilla de ricino puede crecer muy rápidamente con poca atención o las plagas de insectos y produce una masa de exuberante flora tropical, de 6 a 15 pies (2-5 metros) en una temporada. En las zonas con suave, libre de heladas inviernos que pueden vivir durante muchos años. La temperatura ideal para el crecimiento de la planta está en el rango de 20 ° al 30 ° C y el exceso de agua puede ser tolerado por no más de 2 días.

La planta varía en las especies cultivadas, con sorprendente colorations de plantas diferentes, incluyendo púrpura-negro, rojo oscuro metálico, bronce, verde, marrón, verde brillante, con vetas de color blanco, y simplemente verde. Los tallos y el esférico, espinoso vainas de semillas también varían en la pigmentación. En las zonas propensas a heladas por lo general es más corto y crecido como si se tratara de una anual. Aunque monotípico, el aceite de ricino planta puede variar mucho en su hábito de crecimiento y apariencia.
El fruto es una espinosa, verdoso con grandes cápsula, oval y brillantes, como el frijol, semillas de color marrón con manchas variable, que contiene entre 40% y el 60% del petróleo que pueden ser extraídos para usos múltiples. La semilla contiene también un llamado veneno ricina, presente en toda la planta en concentraciones bajas. Es muy importante ser prudente, mientras que la exposición de las semillas debido a su singular belleza, aunque venenoso, puede ser muy atractivo para los niños.

Origen y la ubicación de la planta de aceite de ricino
El Castor planta de frijol es nativo de Etiopía a la región tropical de África oriental. Con el tiempo, la planta se ha convertido en el naturalizado y cálidas tropicales regiones templadas de todo el mundo, convirtiéndose en una maleza cada vez más abundantes en el suroeste de los Estados Unidos. Castor plantas son muy comunes a lo largo de flujo de los bancos, cauces, fondo de tierras, y casi cualquier zona caliente donde el suelo es bien drenado y con suficiente humedad y nutrientes para sostener el crecimiento vigoroso

Múltiples usos de las semillas de ricino
Las pruebas sobre el uso de semillas de ricino puede rastrearse en una fecha tan lejana como 4000 aC en la antigua civilización egipcia. Griego viajeros observado el uso de aceite de la semilla de ricino en la iluminación, el cuerpo y el cabello ungüentos y efectos purgante. En la India y China, aceite de la semilla de ricino se ha utilizado para la iluminación de lámparas y en la producción de la medicina local. Extraído aceite de ricino puede tener múltiples usos industriales, tales como la producción de cuero artificial, textiles, a prueba de balas de vidrio, cosméticos, prótesis, jabón, metal, medicinas, plastificantes, y aminoácidos. El alto contenido de aceite, una vez extraídos pueden ser fácilmente transformado para producir combustible que puede funcionar motores diesel, incluidos los lubricantes. Es considerado como uno de los mejores aceites vegetales utilizados en la producción de biodiesel, con un alto contenido de oxígeno de más de 4,5%, la capacidad para permanecer estables a bajas temperaturas sin cristalizar, la calidad imperecedera de su petróleo, a diferencia de petróleo producido por otras semillas oleaginosas.